北青院-歌尔机电及自动化、材料相关项目沟通见面会

北航青岛研究院与歌尔集团举行项目合作沟通见面会

4月28日上午,北青院-歌尔机电及自动化、材料相关项目沟通见面会在北航青岛研究院4号楼二层大会议室举行。

北航自动化科学与电气工程学院王少萍教授,机械工程及自动化学院毕树生教授、王伟副教授、夏继强副教授等,交通科学与工程学院刘献栋教授、何田副教授等,歌尔EEA事业部负责人马洪涛、李东,CEP事业群硬件研发中心负责人杜洋、叶鑫、王星磊、刘靖扬,CEP事业群结构研发中心孙哲敏、管延学、宋吉智等,北航青岛研究院副院长迟小羽博士、研究生部部长刘景华、科研项目管理部主管李东东等参加了会议。

会议由迟小羽副院长主持,双方主要就智能制造、自动控制、工程仿真、材料四个方面的工程课题进行了深入探讨交流,进一步细化了合作需求。并对下步合作打算、合作模式等问题明确了方向。

本次沟通见面会加强了北航与歌尔在机电及自动化、材料方向上的技术合作与交流,双方在校企合作的方式上达成了共识,并一致对开展更细致具体的技术合作交流充满了信心,对北青院建设、歌尔的技术积累与长远发展打开了新的思路,具有重要的指导和推进意义。