中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
江西省领导调研北航青岛研究院

江西省有关领导一行调研北航青岛研究院

5月3日上午,江西省工信委、南昌市工信委、南昌高新区管委、鹰潭市、景德镇高新区管委、江西北航基地公司等有关领导十余人,来到北航青岛研究院参观调研。北航青岛研究院副院长高振岳、迟小羽等陪同调研。  

江西省来访领导一行主要参观了北航歌尔微电子创新技术研究院500平米万级超净实验室、北航青岛新材料研究院院士工作站、北航歌尔虚拟现实研究院以及综合教学楼等场地,并跟研究院管理层干部进行了深入座谈交流。

 

江西省来访领导重点了解了研究院的成立发展过程,科学研究方向,人才培养情况,运行保障机制,校地、校企相关合作机制等,并对我院软、硬件条件建设、项目科研、办学治学等给予了起点非常高、内容非常实、速度非常快的高度评价和赞扬。

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件