中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
青岛市教育局对口联系民主党派视察北航青岛研究院

根据市政府办公厅关于组织开展2018年度对口联系工作的通知要求,10月30日下午,市委统战部、市教育局对口联系民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、市工商联、无党派人士、青岛市教育局政协委员、新闻记者等一行30余人,莅临北航青岛研究院视察调研。北航青岛研究院执行院长张同林,党总支书记、副院长高振岳接待了来访一行并陪同调研。

来访领导一行先后参观了微电子研究院微纳加工研发平台、精密仪器与光电研究院实验室、北航歌尔虚拟现实研究院展厅、学生餐厅等场所,深入了解了北航青岛研究院在服务青岛市产业升级、科技研发、成果转化、人才培养等方面的工作及所取得的阶段性成效。

随后,来访领导们在研究院大会议室举行座谈会。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记、常务副院长王振海主持会议。与会人员首先观看了北航青岛研究院宣传片。随后,市委教育工委委员、市教育局总督学李岷重点介绍了青岛市高等教育发展和引进地方高校、高等教育研发机构的工作成效。民主党派领导分别从不同领域对青岛市教育事业发展提出了建设性意见建议。会议最后,市委统战部王振海副部长做总结讲话。他对北航青岛研究院的创新发展体系、建设目标和取得的阶段性成果表示赞赏,对青岛市高等教育事业的发展和高校引进工作充满信心,希望各党派人士继续关心青岛市高等教育事业,积极出谋划策,提出更多的宝贵意见。

文字|张延旻

摄影|厚千慧

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件