中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
崂山区北宅街道孙丕铭书记一行到院督导疫情防控工作

2月9日上午,北宅街道办事处党工委书记孙丕铭、办事处副主任朱剑鹏一行到北航青岛研究院检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

孙书记一行听取了研究院疫情防控工作汇报,重点实地督导了歌尔科技有限公司临时代管研究院1号公寓楼防控工作准备情况,要求歌尔科技公司严格做好1号楼住宿人员情况排查,全面做好防控物资准备、消毒、员工体温检测等防控措施,并就员工配餐提出建议,最大限度减少人员聚集。

院党总支书记副院长高振岳、综合管理部曹方舟代表研究院防疫工作领导小组、歌尔科技公司公寓管理负责人等分别汇报各自的疫情防控工作情况。

新冠肺炎疫情发生以来,北航青岛研究院坚决贯彻落实学校和各级政府防控工作部署,重点加强院区封闭管理、人员情况摸排和复工预案制定工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

文|图:综合管理部 曹方舟

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件