中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
崂山区金管委和青岛全球财富中心公司领导一行到北航青岛研究院检查督导疫情防控工作

2月12日上午,崂山区金管委纪检书记杨焕煜、青岛全球财富中心开发建设有限公司董事长安杰一行到北航青岛研究院检查督导疫情防控工作。研究院党总支书记、副院长高振岳,综合管理部曹方舟代表研究院疫情防控工作领导小组,驻院企业歌尔科技公司公寓管理负责人、小鸟看看公司相关负责人迎接督导检查并分别进行了情况汇报。

杨焕煜书记详细听取了研究院疫情防控工作情况汇报,了解了歌尔科技公司代管1号楼公寓及小鸟看看公司疫情防控情况,对研究院积极应对,全面做好疫情防控工作的一系列举措给予了充分肯定,并指出在当前疫情防控关键时期,研究院切不可麻痹松懈、疏忽大意,防控措施要严密严密再严密,各单位要严格落实省外返回员工隔离要求,严格落实复工方案,对各自复工方案细节进行仔细推演,并建议尽量安排员工居家网络办公。

研究院党总支书记高振岳代表研究院疫情防控工作领导小组、代表冯文全院长,积极表示坚决落实研究院的各项防控工作,在新的疫情发展形势和新的要求下,研究院将以更高的标准和更严的要求不折不扣地落实好疫情防控这一重大政治任务和重大政治责任,严格按照上级的指示精神和决策部署,靠前指挥,一抓到底,抓实抓细,做到守土有责、守土担责、守土尽责,筑牢防线保障全体学生和教职工的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件