中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
山东高速资源开发管理公司和北京硕方天城智能科技公司一行到我院考察交流

近日,山东高速资源开发管理集团有限公司企业管理部部长、创新分中心主任王怡畅,北京硕方天城智能科技有限公司创始人王曙光一行到我院考察交流,研究院院长冯文全,党总支书记、副院长高振岳及相关部门负责人陪同考察。

考察组一行先后参观了北航青岛研究院展厅、虚拟现实研究院展厅、航空航天STEAM教育培训基地,深入了解研究院在科技研发、人才培养、成果推广应用和产业化等方面的工作及取得的阶段性成果。

通过实地考察,考察组一行对研究院建设成效予以高度评价,一致认为北航青岛研究院充分发挥青岛的政策优势、产业优势、区位优势和北航的学科优势、科研优势、人才优势,以及歌尔集团的行业优势、研发优势、市场优势,逐步建立起的政产学研创新体系,必将对促进青岛经济社会发展和服务当地企业科技创新发挥重要作用。三方表示,将加强交流合作,充分发挥各自优势,依托北航青岛研究院科研人才优势、区域优势,结合北京硕方天城智能科技有限公司自主研发智慧校园、智慧园区等领域的新技术,和山东高速资源开发管理集团有限公司的管理优势、资源优势,在互惠互利的基础上推动各方实现更好发展,为下一步的交流合作打下了坚实的基础。

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件