中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
海军某院校与北航青岛研究院签署战略合作协议

8月14日上午,研究院冯文全院长带队赴海军某院校举行双方合作协议签订仪式及合作交流活动。签约仪式上,冯文全院长和海军院校王德心主任代表双方签署了“合作协议”。我院党总支书记、副院长高振岳,军民融合研究院,综合管理部,研究生部,科研项目管理部,科技园事业部等部门及人员与海军院校部门和相关系领导共同出席了签约仪式和合作交流活动。

根据协议,双方将在人才交流、联合人才培养、技术协同创新、国防特色教育等方面开展合作。

在签约仪式上,冯文全院长代表研究院发言,表示双方签署战略合作协议是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大精神、落实青岛军民融合攻势、服务青岛市军民融合创新示范区建设的重要举措,对于高等院校助力高层次人才培养和科技成果转移转化工作具有十分重要意义,同时标志着北航青岛研究院发展掀开新的篇章,研究院建设将迈入新的阶段。

王德心主任在仪式上高度肯定了北航青岛研究院的建设发展成效,以及成立以来为地方和企业培养高端人才,在促进地方经济和社会发展,特别是军民融合科技创新上作出的贡献;并进一步表示,和研究院的战略合作,潜力巨大,前景广阔,海军院校将认真落实战略合作协议的各项任务,不断丰富合作形式、拓展合作范围,提升合作层次,努力提高双方协同创新发展的质量和效益。

 

文| 王超

图片来源| 海军某院校

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件