中文   |  English
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文
北京航空航天大学副校长吕卫锋一行到北航青岛研究院视察指导工作

8月12日,北京航空航天大学副校长吕卫锋一行到北航青岛研究院视察指导工作,北航青岛研究院院长冯文全、执行院长张同林等院领导,以及研究院各科创平台相关负责人等陪同视察。

吕卫锋副校长一行参观了北航青岛研究院展厅、微电子和虚拟现实科创平台、山东省虚拟现实制造业创新中心,对研究院的科研平台建设、科研项目进展、科研成果转化、产业孵化等情况进行了详细调研。

吕卫锋副校长对研究院6年来的建设发展成效给予了充分肯定,对一直全力支持研究院发展建设的校友企业歌尔集团表示衷心地感谢,希望北航虚拟现实国家重点实验室和歌尔集团进一步深化合作,增强研究院虚拟现实科研工作力量,更好服务于青岛市虚拟现实产业发展。

对研究院今后的发展,吕卫锋副校长也提出了更高期许,他指出,研究院应继续服务于青岛市、崂山区和歌尔集团的发展需求,深入探索和实践“政产学研”的协同创新模式,全力服务学校“双一流”建设和“立德树人”根本任务,以技术创新优势推动青岛崂山打造中国“虚拟现实产业之都”、“崂山芯谷”的重要战略发展,助力青岛市建设发展国际化大都市的战略目标,打造北航校地企合作新型研发机构的标杆!

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件