中文   |  English
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
“家·国·圆·梦”双节三行诗大赛征稿通知——用三行诗献上祝福吧

诗作为一种特别的文体,自古以来都很受欢迎。其中有一种颇为有趣的三行诗,一般不超过30字,是不包括题目在内,以三行为体裁写的成的诗。我们所熟知的“三行情书”也算是一种三行诗。

值此中秋国庆双节来临之际,航小青想邀请北青院17和18级的小伙伴们以诗会友,来参加“家·国·圆·梦”主题三行诗赛。大家只需在评论区写出自己带有题目的三行诗,抒发在双节之际的所思所感即可。在10月8日前获得超过69个赞(伟大母亲69华诞)的前50位同学可以在现场领取由歌尔农场提供的天然桃汁和桃干一份,点赞数排名前三位还会获得额外的奖品蜂蜜哦!

最后,航小青和公众号的工作人员一起祝大家节日快乐!无论小伙伴们身在何方,记得给自己塞上一块月饼哦~

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件