中文   |  English
当前位置: 首页 / 人才招聘 / 正文
常务副院长—军民融合研究院

人员招聘申请表

申请单位

军民融合研究院

岗位名称

常务副院长

现编制

0

变更后编制

1

人数

1

到岗时间

11

需求原因

岗位缺员        人员调整          增加编制          

招聘渠道

校招             社招              内招          

费用来源

研究院经费支持   分院自有经费    

需要研究院
经费支持时间

需要研究院
经费支持原因

岗位职责

1、协助院长全面负责军民融合研究院的科研、行政等各项工作。
2
、负责制定军民融合研究院发展规划、年度计划并组织实施,确立军民融合研究院的发展方向。
3
、负责做好军民融合研究院的硬件设施建设。改善科研及工作环境,做好实验室建设及相关科研设备采购。
4
、负责做好军民融合研究院人才队伍建设,组织好各层次人才的引进、管理、考核工作,努力提高军民融合研究院的科研水平和业务管理水平。
5
、负责加强与其他有关部门在学术研究方面的沟通和联系,组织协调各方资源,争取各级科研课题。
6
、加强军民融合研究院与政府、企业、社会团体的联系,努力实现科研成果转化和产业化,为社会经济发展服务。
7
、掌握军民融合研究院科研工作现状,结合研究院发展方向和地方经济发展的需要,不断汇聚科研创新团队,增强科研实力。
8
、负责完成研究院领导交办的其他工作。

任职要求

1、计算机科学与技术、通讯技术、导航技术、信息工程等相关专业,硕士以上学历;
2
、有2年以上军民融合相关工作经验,熟悉军民融合政策,以及开展合作、成立中心等相关业务流程;
3
、在国家重点技术实验室或是航空航天技术研究单位工作者优先考虑;
4
、具有良好的团队领导能力和协调能力,较强的语言表达和文字撰写能力;
5
、具有清晰的逻辑思维能力,新事物快速学习能力,可以进行跨领域跨学科研究;
6
、工作主动热情,能够承担一定工作压力。

岗位职级及薪酬范围

拟制

分研究院院长

人力资源部

分管副院长

执行院长

 

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件