中文   |  English
当前位置: 首页 / 人才培养 / 正文
这个夏天北青院的独家记忆味道

随着青岛国际啤酒节的结束,北青啤酒节也拉上了帷幕。从7月21日到8月12日,历时23天的北青啤酒节不仅为研究院的小伙伴们带来了清凉和欢乐,也使得坚持科研的各位同学在研究院内也能感受青岛的激情与热情,畅享专属海滨夏日的一丝甘甜。

学生专属

考虑到同学们“日理万机”地忙碌在科研一线,特别在食堂开展了这样应景应时的活动,让同学们在繁忙的生活中得到放松,活动在学生群体中获得了巨大的反响。

航小青专程深入地调查一番的过程中,发现了很多有趣的事呢:

18级小萌新:早就听说青岛啤酒节了,没想到来研究院实习刚好赶上了,每天不用出去就能喝扎啤,太开心了!

保安小哥哥的分享:看着同学们每天喝到扎啤我们都很羡慕,有一次毕餐之后还有剩余我也去接了一杯尝尝,真的不错呀。研究院和歌尔给学生们提供的条件就是好!

扎啤免费

每天满满一桶的扎啤等待着前来就餐的同学,每位同学凭学生卡免费领取两杯,健康饮酒健康生活,23天的快乐在同学们之间分享。

很多同学,尤其是暑期提前来科研的18级同学都表示第一次尝试到传说中青岛的扎啤,真不赖啊!

又一位没有留下姓名的18级新生:这是我第一次来青岛,也是第一次在研究院喝到青岛的扎啤,在炎热的夏日我感到很开心,希望有机会也能去啤酒节会场更贴近地感受青岛,也希望明年我正式入住青岛的时候再办一次这样的活动!

17级美丽小师姐:由于科研任务啤酒节期间一直都留在研究院,感受到这个夏日研究院对我们的照顾感觉很温暖很开心,这个夏天又有甘甜的桃子又有清凉的扎啤,谢谢研究院的关心!

一元下酒菜

1元1份,天天不重样。有酒哪能没有像样的下酒菜?每天10份的限量购,也为平淡的生活增添了不小的趣味,也不知道每天多少同学等着群里的红包呢?

某一位天天抢到红包的大佬你们不会去翻记录找的我知道:作为一个资深吃货自然肩负着天天检查下酒菜有没有重复的重任了,天天1元就可以吃到一大盘的下酒菜不知道有多开心,鱿鱼、马步鱼、菜花应有尽有,这样的活动,再给我来一打,也不枉费我天天等红包的苦心。

还有抢不到红包的小可怜:因为假期在北京学习所以只能远程看着大家每天在群里乐乐呵呵地抢红包,其实特别羡慕也很想回去和大家在一起玩,真的希望能再有这么一次活动,毕竟伤害了我我不能一笑而过。

2018北青啤酒节已经结束,不知道明年又会有怎样的惊喜呢,大家对于再举办一次活动的心愿也不知道会不会实现呢?让我们拭目以待吧!北青啤酒节,感谢北青院大家庭带给所有同学的欢声笑语!

撰稿:杨晴

摄影:赵冠博

编辑:叶哲霄

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件