中文   |  English
新闻
青岛磁传感芯片公共研发平台喜获立项

北京航空航天大学青岛研究院自成立以来,充分发挥青岛的政策优势、产业优势、区位优势和北航的学科优势、科研优势、人才优势,以及歌尔集团的行业优势、研发优势、市场优势,开展高起点、多领域、全方位的交流与合作,建成了微纳电子科学与技术研发平台。以该平台为基础,微电子研究院申报“青岛磁传感芯片公共研发平台”并获得崂山区政府立项。

该平台建成后,将开展传感器器件制备及加工、微纳传感电子器件测试及分析等一系列关键环节工作,可为青岛市传感器研发机构及相关科技企业提供公共服务。该平台是崂山区微电子产业创新体系建设的重要组成部分,是聚焦区域产业发展、服务企业科技创新的重要载体,对加快新旧动能转换,促进微电子领域技术创新、人才汇聚、产业培育具有积极促进作用。

转自:北航青岛研究院官网

该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件