中文   |  English
当前位置: 首页 / 人才培养 / 正文
欢聚,欢送,欢迎——北航青岛研究院研究生2020年新年晚会

2020年1月7日晚,北京航空航天大学青岛研究院举办了一场意义非凡的新年晚会。此次晚会不仅让大家欢聚一堂共同庆祝新年的到来,更是北航青岛研究院首届毕业生的欢送宴会,同时也是第三届“北青之星”的颁奖晚会。研究院师生百余人参加了此次活动。现场气氛热烈,处处洋溢着喜悦与不舍,活动取得圆满成功。

下午3点,研究生部的老师们就带着各系负责人开始布置会场。气球,彩带等装饰烘托出浓浓的节日氛围,“北青之星”的奖杯在静静地等待着它们的主人,抽奖环节的礼品也准备完毕。研究院还精心准备了写有与会毕业生名字的蛋糕,表达了对同学们的关心与祝福。

晚上6点,晚会正式开始,餐厅为同学们准备了丰盛的晚餐。

18级学生代表史腾飞博士首先发言,表达了大家对于新年的展望与对毕业同学的祝福。席间,6系的“歌神”郭鑫同学自弹自唱《野狼Disco》与《情非得已》,引来好评如潮。21系的徐硕同学诗朗诵《将进酒》,雄浑豪迈,令人赞叹。

在主持人张正东同学的组织下,大家还玩起了“击鼓传花”与“正话反说”等游戏。接着,由北航校友企业——歌尔集团赞助的抽奖环节将晚会氛围推向了高潮。

最后,是令人期待的“北青之星”与优秀毕业生颁奖典礼。经过了报名审核与网络投票环节,各位候选人脱颖而出。他们在德智体美劳等各个方面都为同学们树立了榜样,让大家感受到了榜样的魅力。

晚会在欢歌笑语中落下帷幕,小伙伴们再一次感受到了北青院大家庭的温暖与爱。在新的一年里,航小青祝愿老师们工作顺利,阖家欢乐;祝愿毕业的学长和学姐们鸿鹄高飞,一举千里;祝愿同学们学业进步,心想事成;祝愿北航青岛研究院蒸蒸日上,蓬勃发展!预祝大家新春快乐,鼠年大吉!


该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件