中文   |  English >
现任领导
姓名 职务 分管工作
张广 北航副校长 1、负责安全稳定、后勤保障服务、人民防空、国内合作、医疗卫生、社区管理、基础教育工作。
2、分管安全保卫部(处)、后勤保障处 /后勤党委、国内合作处、校医院、社区管理办公室、劳动服务管理中心。
3、联系北航实验学校、幼儿园、各地校级合作基地、北海学院。
冯文全 北航青岛研究院院长 主持全面工作,负责事业平台的财务审批,主抓研究院事业拓展、规划谋划、资源配置,牵头落实理事会交办的各项工作。
张同林 执行院长 协助冯文全主持全面工作,协助做好事业平台财务预审;负责企业平台财务审批;分管行政管理及日常运行保障,分管基础设施建设,分管与各级政府及主管部门沟通协调,分管科技成果转化及产业化等工作,以及交办的其他工作。
高振岳 党总支书记
副院长
分管研究生教育、培养和管理,研究生思想政治工作以及教育培训工作;分管人力资源、队伍建设、文化建设和宣传工作;分管研究院及研究生党建工作;负责分管工作的经费审批;担任研究院理事会秘书,负责理事会会议组织、记录、纪要发布、会议档案管理,以及交办的其他工作。
郝爱民 副院长 负责科研工作的组织和管理,包括科研项目的谋划和组织申请、科研过程的督导和服务工作、科研保密工作等,负责分管工作经费及各分研究院科研经费审批,以及交办的其他工作。
迟小羽 副院长 负责推动和协调歌尔与各分研究院更深入紧密的合作,负责青岛市虚拟现实技术与应用公共研发平台的建设和运行;负责分管工作的经费审批,以及交办的其他工作。
该版权归北京航空航天大学青岛研究院所有 技术支持:博达软件